Как хорошо беседовать с тобой

Как хорошо беседовать с тобой,
Твоя душа лежит в моих ладонях,
Хоть скорбь её страшна, она от муки стонет,
Красивее она любой души другой.

Как хорошо беседовать с тобой,
Не тратя слов ненужных понапрасну.
В молчании застыть – твоя душа прекрасна,
Хоть столько зла она несла с собой.

Авг. 1993 г.


Рецензии