Мне нечего сказать

Мне нечего сказать,
Перед величьем Бога,
Бледнеет слабый свет,
Немеет всякий звук.
Что творчество моё?
Моя печаль убога,
Перед лицом Его
Достойна вечных мук.

Мне нечего сказать,
Но было бы безмолвье
И память о Творце,
Блаженный плач без слов.
Но сон у вежд моих,
Туман у изголовья...
Как не понятна Вечность!
Как далека Любовь!

26 апр. 1993 г.


Рецензии