Жестокая игра

Может быть не надо растворяться в страсти?
Может быть не надо падать в одночасье?
И смотреть сквозь пальцы на свои забавы –
Это очень грустно, этому не рады.
Словно истязаешь души своих близких,
Посмотри в глаза на соседних лицах.
За секунды рушишь все, что создавали,
Создавали вместе, разрушаем сами.
Это ли не больно, это ли не грустно
Посмотреть на слезы и не оглянуться?
Слезы, словно звезды на твоих погонах
На жизненном пути их было очень много,
Но не достигнешь этим своей заветной цели;
До нее два шага, а нервы на пределе.
Ты контрольный выстрел совершаешь метко,
И чужая жизнь в руках, - марионетка.
Закрой глаза руками, исправь свои ошибки,
Ведь мечты на счастье сегодня очень зыбки.
У игры жестокой очень много правил
И судьбу чужую ты ломать не в праве.
18-36 24/09/06


Рецензии
Не просто нужно растворяться в страсти. а с безумной отдачей! Вот тогда это и будет настоящей любовью.

Нежность Моя   24.09.2006 19:45     Заявить о нарушении