Нет, иноческий путь не для меня

Нет, иноческий путь не для меня,
Но, впрочем, кто судить об этом может?
Смотри, уж догорают краски дня
И пусть Господь в них благодать умножит.

И с сокрушенным сердцем предстоя,
С трудом гордыню тайную смиряя,
Да будет воля, Господи Твоя,
Я о себе Твоих путей не знаю.

4 февр. 1993 г.


Рецензии