Мертвая скалистая равнина
Мост над пропастью бескрайней.
Оступиться я рискую сильно –
Утонуло все в тумане.
А туман – как пыль из слез невинных,
Чистых слез, но горьких – колет,
Желтый плоский круг из звезд долины
Холодом своим неволит.
Я спешу за солнцем. Я свободна!
«Солнце! Дай себя поймать мне!
Я одна Живу здесь! Я способна
Лед согреть. Эй, желтый камень!
Ты оттаешь вмиг в моих ладошках.
Хватит мне душевного бензина.
А потом согреешь мир немножко –
Мертвую скалистую равнину…»
26.03.06
Свидетельство о публикации №106092400152
http://www.stihi.ru/2006/09/22-1575
Загляните и Вы, можете принять участие, будем рады!
С теплом.
Тер-Азарян Григорий 24.09.2006 19:16 Заявить о нарушении