Жизнь курицы, увы, полна проблем...
Нормальный брак ей заменил гарем,
Детьми торговля и измены мужа –
Для холодца ж набор, кому он нужен?!
Так нет же, утром, не успев зорю вскричать,
Пошел соседских девок с индюком топтать…
Жизнь вынуждает феминисткой стать,
Детишек нерожденных в инкубатор сдать,
Ряды наседок потесней сплотить,
И век матриархата громко возвестить!
Свидетельство о публикации №106092401516
Мечтают править миром без самцов.
Неужто вправду им себя не жалко:
Продленье рода не возможно без отцов!
:)))
С улыбкой!
Юрий
Юрий Королль 24.09.2006 23:22 Заявить о нарушении