Холодная весна
Пустынна сень души.
И пробужденья долгий час
Тоски не разрешит.
Как страстно я весну ждала,
Теперь, умерив бег,
Вновь горячо моим глазам
Смотреть, как тает снег.
И бликов солнечных игра,
И сырость от низин,
И вновь печальна я с утра –
Не спрашивай причин.
Как холодна весна без Вас,
Томительна, жестока.
И больно мне, когда из глаз,
Льда сходит паволока.
30 марта 2004 года.
Свидетельство о публикации №106092401511