Июль
И лёгкий ветерок
Волною нежной потянул,
Коснулся моих ног.
Как хорошо, должно быть днём,
Сомлевши от жары,
Купаясь в мареве твоём
Прилечь в твоей тени.
И под журчание цикад,
В свечении твоих глаз,
Колосьев сизых водопад
Обрушится на нас.
Прекрасна молодость твоя,
Свободна и щедра,
Такой природной простоты
Бездумная пора.
5-6 авг. 2003 г.
Свидетельство о публикации №106092401502