Крылья
Приладили на плечи осторожно,
Летать учили темными ночами,
И невозможность сделали возможной?
Сеньор, зачем коробочка с сафьяном?
Зачем на шею знак небезразличья?
Зачем меня Вы будите так рано
Лишь мыслью? Ах, зачем Вы так приличны?
Зачем Вы свое сердце мне открыли?
Зачем заполнили в душе моей пустыню?
Сеньор, зачем Вы дали даме крылья?
Одной летать, поверьте, нет причины…
Свидетельство о публикации №106092401497
Причина есть – исследовать Сахару *
* пустыня такая
Виктор Кй 03.10.2006 06:27 Заявить о нарушении
Prodigy 03.10.2006 19:44 Заявить о нарушении
Prodigy 04.10.2006 19:32 Заявить о нарушении