Любовь

Забыть твой номер телефона не раз, поверь, родной старалась,
Не только образ, образ твой и жизнь твоя мне не поддались,
Я растоптать, не знав тебя, увы, я не жестокосердечна,
Я доброе еще дитя, а ты любовь, мне груз на плечи,
Я радовалась, что расту, подсчитывала недостатки,
Тут ты пришел в мою судьбу и дал понять, что ложь, что, правда,
Чем я устроила тебя, чем завлекла тебя, мой милый?
А перед этим я смогла у жизни многому учиться,
Я умной, ласковой росла, ждала любя с надеждой принца,
Я научилась просто мудро жить, смотреть на звезды и молиться Богу,
И понимать, что правды нить всегда теряется в дороге,
Все люди разные, а ты, ты отличаешься заботой,
Уменьем красоту ценить, не только внешнюю, а глубже,
Ты за собою тянешь нить, оборванную в трудной стуже,
Ты ищешь радости, любви с тобой я думаю, сойдемся,
Ты близкий и далекий тебя мне не понять,
То сладкий ты, то горький, как будто шоколад,
С тобою я узнала все радости любви,
Любить я больше стала себя и саму жизнь,
В руках твоих сгораю, как звезды при Луне,
Ты ласков, статен, чуден, застенчив ну и пусть,
Мне нравятся те люди, что радость мне дают,
Ты счастье мне приносишь и ты мой талисман


Рецензии