Цветы и камни. глава1
Я часто вспоминаю
Тот давний,давний сон.
Прошло уж лет немало,
Но всё тревожит он:
Мне снилось Королевство,
Где издан был указ:
Во имя Совершенства,
Цена цветку-алмаз.
В том сне я был влюблённым
В одну из знатных дам,
Любовью окрылённы:
Я к ней,она-к цветам.
Я тратил состоянье,
Чтоб ей дарить цветы,
Чтоб заслужить вниманье,
На миг продлить мечты.
Конечно,даме льстили
Любовь и яркость чувств,
И,улыбаясь мило,
Рукой касалась уст.
Что было-то уплыло,
Мои ларцы пусты,
Она меня забыла,
Лишь кончились цветы.
Мне снилось Королевство,
Где издан был указ:
Во имя Совершенства,
Цена цветку-алмаз.
Я часто вспоминаю
Тот давний,давний сон.
Прошло уж лет немало,
Но всё тревожит он.
Свидетельство о публикации №106092400149
Пишите очень красиво!
С уважением,
Татьяна Науменко 11.01.2007 12:43 Заявить о нарушении
то ещё только осваивался..Спасибо за высокую оценку..
Александр Долженков 11.01.2007 19:06 Заявить о нарушении