Расставание

Ничего не случится я знаю, что надеяться не на что мне.
Счастье вихрем меня покидает, водопадом летит в струе,
Но надежда в душе остается ведь убить надежду нельзя,
Можно лишь тихонько раздавить, знаешь, ты вчера мне дал понять,
Что надежду можно потерять, что забыть обиду и уйти,
И другого нет у меня пути, ты забыл меня, ну, что ж я знаю,
Знаю мне немного тяжело, очень больно, в душе боязнь иная,
Ведь забыть обиду нелегко ты же знаешь, но тебе все равно.
Жизнь твоя постепенно уходит, а моя вдруг стоит на пути,
Что ж не буду тебя сильно мучить, я могу и вперед отойти.
Отойти и забыть былое, двигаться вперед, назад нельзя!
Главное, чтобы не было сердцу больно, чтобы не было впереди тебя,
Дальше я уж найду дорогу, провожать найдутся меня,
Об одном тебя прошу, не трогай, что растет, живет не для тебя!


Рецензии