путник

он лжец кричяли мне лжицы
он вор кричяли воры
лишённый крова и судьбы
и словно тень среди людей эти годы

я прятолся от взглядов тех кого любил
я годы между вами жил и понемал тревоги
мне больно растоватся так но я скожу прощяй
но как ответ проступит лиш печаль

мерцая темный путник средь холмов
чюжой среди людей но свой он средь волков
один в пустыне но в свете жёлтых глаз
померкнет солнца свет и ярости экстаз

за ним не кто не ступит
забудут, как будто не было его
и заметёт следы в песках
развея по пустыне его прах....


Рецензии