Два ангела
Для равновесия даны.
Они нам говорят о многом –
Мы видим разных красок сны.
Когда склоняется пернатый
Изгнанник с неба над тобой,
В кошмар насильно будешь вжатый
Чужой невидимой рукой.
Когда к нам ближе ангел светлый,
Во снах приятно и легко.
И это нам подарок щедрый,
Добро, спокойствие, тепло.
Хранитель может нас оставить,
Но он всегда поможет нам,
Спастись от смерти иль направить
На путь другой, коль ты не там.
2006
Свидетельство о публикации №106092401480
Люцифан 04.09.2007 20:32 Заявить о нарушении