Прощанье

Прощанье проходит бесслышно, лишь слезы стоят в глазах,
Ты видишь летящую птицу - улетающий в даль талисман,
Рука сжимает нежно, холодный в кармане наган,
Ну, что же ты плачешь, девчонка не выплачешь все в слезах,
Ты плачешь, стоишь и машешь, свободной от мыслей рукой,
Его посадили за правду, а вера твоя не к чему, ярость уйми, девчонка
Месть затаи до конца, ведь ты отомстишь сполна,
Решенья суда не дождавшись, ты знаешь, что скажут они.
Они ведь его отпустят и страх свой в душе затаи,
На волю его, на волю, отпустят и что же тогда,
Не дрогнет твоя рука, что прежде его обнимала,
И «папа» писала всегда! За детство, за маму и Машку,
И ты не допустишь промашки, нацелена пуля, летит
Она так сказать не дура…
Он грохнется на пол паркетный и сразу же в зале суда
Тебя арестуют мгновенно, но память твоя чиста,
Ты сможешь смеяться и плакать, в истерике биться шальной,
Ведь все это так с добра, глазами сверкнув недобро,
Ты машешь стоишь рукой, вчера ты рыдала горько,
Сейчас же ты тверда, свободна убийцы душа.
Что дальше тебе неизвестно, но срок твой уже недалек,
Упрятана жизнь под замок.


Рецензии