Любовь?

Да я полюбила, да я исстрадалась, я снова споткнулась и снова зажалась.
Тут ты появился красивый, не глупый, заботливый, милый, и любящий шутки.
Я много смеялась, шутила, играла, но сердце болеть так и не перестало.
Мне больно и грустно порою бывает, немногие люди меня понимают,
Надеюсь в тебе найду я опору, любовь, доброту и заботу,
Надежда всегда умирает последней, надежда живет, обретая веру,
А знаешь наверное я влюбилась, да-да влюбилась такая девчонка,
Которая любит судить и решать, мне трудно поверить, сказать,
Оступиться, ну как я могла так вот влюбиться!
Как будто давно я не страдала, как будто законы я поменяла,
Да ,нет просто девочка взрослою стала,и многое с этим поменялось,
Я много любила друзей и врагов,
Я много страдала за счастье и горе, я многое знаю, жалею врагов.
И дружбу порою я часто теряю,
Мне трудно, горько но что же поделать, быть может когда-нибудь лет через 20,
Пойму, что любовью не надо бросаться. А нужно беречь и хранить ее вечно
Чтоб было под боком чье-то плечо, я люблю тебя мальчик, люблю сильно-сильно.
Я счастлива милый. Надеюсь, что мы с тобой не ошиблись.
И склеются наши с тобой половинки, тебе я готова себя всю отдать.
И радость любовь с тобой испытать, поверь мой котенок, любовь= это счастье.
Жаль, только рядом гуляет несчастье.


Рецензии
Немного грустный конец, но хорошие стоящие стихи.

Нежность Моя   24.09.2006 19:19     Заявить о нарушении