Вероятность того...
-Ну, что ты молчишь, скажи хоть что-нибудь- прошептала Она и, закутавшись в роскошный, белый плед, облокотилась на его теплое, мускулистое плечо.
-А, что бы ты хотела услышать? Я уже устал выгораживать тебя и принимать твои пламенные, яркие чувства за что-то большее – произнес Он в темноту и, освободившись от ее цепких пальцев, встал и начал одеваться. Она молча осталась лежать на большой, холодной, бесчувственной кровати. Тишина.
Наступившее утро могло расставить все по своим местам, когда встречаешься после двух недельного перерыва и получаешь удовольствие от секса с любимым, а потом понимаешь, что не надо было раскрываться и стоило отводить проблемы, то становится одиноко, тошно и меланхолично, однако любовь проиграна, и кто-то третий празднует победу.
Одевшись и напоследок посмотрев на когда-то любимое тело, Он направился к двери. Невозможно отобразить в словах, что чувствуют люди внезапно расставшиеся, а в мыслях всплывают счастливые, проведенные вместе дни. И что сейчас холодное отражение лица в зеркале, и ничего не выражающие глаза, бесчувственные, некогда пылавшие от поцелуев губы. Зачем им было сходиться? Расставание было неизбежно, и никто никогда не задумывается насколько серо и тягостно расставание у двух потухших любовей, пусть не до конца. И нет причины, достаточно веской настолько, чтоб сразу принять это одиночество. Проще всего сказать «люблю», но лишь потом задуматься о великом, масштабном значении этого слова. Вот и сейчас эти двое у них за плечами было два продолжительных месяца любви, одухотворенности, подарки, поцелуи, убойный секс. Пережитые вместе проблемы казались лютиком среди васильков, разве это не сладко купаться, в околдованном мирке и чувствовать себя защищенной (ным). Но что-то выходит из-под контроля, человек, словно заведенная марионетка начинает исполнять чьи-то прихоти.
-Зачем ты уходишь, что мне делать после твоего ухода, что? Чем я заслужила такое обращение, я словно кошка привязалась к тебе и что получилось в ответ, я пожертвовала своей чистотой, своим будущим, своим ребенком и ради чего, ради закрытой двери. Ты слишком долго провоцировал меня, самому- то сложно объясниться. Я уверена, намного проще встать и уйти.- произнесенный монолог вряд ли был услышан, уходящим мужчиной. Так внезапно произошедшая встреча, настолько трогательное ухаживание, бесконечные слова любви, казалось, что Она навсегда в его сердце, а Он….
Отношения, базирующиеся на сексуальном влечении редко разваливаются, но одного секса мало и, убедившись уже ничего, не поправишь. Путь открыт, один ушел, но когда остановится карусель манящих вперед чувств неизвестно. И опять все сначала, все сначала.
Свидетельство о публикации №106092401470