Дорога разная бывает...

Дорога разная бывает
Туда и не туда, прямая и кривая,
Родная и чужая и своя

Как мне найти свою дорогу?
По знакам по каким? Чтоб шла я с нею в ногу
А эта вот дорога не моя...

Куда идти и что мне делать?
учиться дальше мне? Иль бросить всё и не стонать?
И с белого листа опять начать?

Где та дорога, что нужна мне?
С детьми в двенадцать лет, с игрой, с костром на камне
И с песнями о правде, чтоб не врать?


Рецензии