Давай поговорим всерьез...
Муж:
Вот так всегда! Лишь я промолвлю слово,
-Замолчи!-кричишь ты мне сурово.
Но молчать мне больше нет резона,
Я устал...
Вот уже который год молчу я,
И себя я каждый раз бичую,
Что с тобой свою судьбу связал.
Жена:
Да как ты смел! Всю жизнь одни страданья,
И себе ты ищешь оправданье?
В голове лишь музыка и песни,
Рок и джаз...
Ты забыл,забыл про всё на свете,
Что семья есть у тебя и дети.
И в какой Серёжка ходит класс.
Припев:Две строчки - муж;две строчки - вместе, в два голоса.
Ну что,скажи ты мне,что с нами происходит?
Никто не может нам ответить на вопрос...
А наша жизнь идет и молодость проходит,
Давай ещё разок поговорим всерьёз!
2-куплет.
Жена:
А помнишь,Вась,как перед свадьбой летом
Ты сказал,что для тебя,поверь ты,
Я готов идти хоть на край света
За тобой!
И тогда поверила тебе я,
Мне твоя понравилась идея -
Жизнь свою связать с моей судьбой.
Муж:
Ну, помню я,Хотя всё это было
Так давно...ты всё-же не забыла!
Значит ты, тогда, меня любила,
Что ж сейчас?
Может быть нам теща жить мешает,
Может быт проклятый заедает,
И,причём здесь музыка и джаз?
Припев: две строчки - жена; две строчки -вместе, в два голоса.
Проигрыш(Цыганочка из реп. "Поющие гитары", 8-тактов).
Во время проигрыша идет речитатив - воспоминания счастливых минут совместной жизни и, супруги не замечают, как постепенно,приближаясь друг к другу,начинают танцевать. После
проигрыша, снова припев-2раза: 1-й раз-обычный, 2-раз-другие слова:
Вместе:
Ведь мы прошли с тобой жару и злую стужу!
За холодами вслед опять придет весна...
Жена:
Поверь,что мне уже никто другой не нужен,
Муж:
И мне,поверь,уже другая не нужна.
Последние две строчки повторяются 2раза.
Конец.
Свидетельство о публикации №106092400145
остальное все прелестно
Чудесная песня получилась...ЗДОРОВО!!!
Наталья Чалмерс 14.11.2006 19:09 Заявить о нарушении
Мотл Жемчужный 27.09.2007 14:53 Заявить о нарушении