Что ты называешь пределом?
Где границы предела того?
А вдруг рассказав о том, что болело
Ты поймешь, что все это прошло?
Объясни, где границы у страсти?
У любви пределы найди.
Пойми, что у несчастья
Беспределы только одни!
Рассказав ты предашь только себя
Передашь всю суть одним словом!
Пойми то, что горит без огня
Не укроешь тайным покровом.
Сколько песен об этом слыхал?
Сколько страсти гитара поведала?
Ты не первый кто сердце сломал -
Очень многих разлука проведала!
И какие пределы когда
Тебе волком хочется взвыть?
Когда мысли только - одна!
И не можешь его забыть?
Свидетельство о публикации №106092401445