Не мечтается, не пишется...
Ты прости...
Может что-нибудь изменится,
Не грусти.
Жизнь известно - штука сложная
И проста.
Сказка нежная закончилась
У кота.
Сочини мне колыбельную
От души.
Она так устала мучиться -
Напиши...
Всё что было - стало прошлое
Словно сон.
Как туман на речке утренней
В унисон.
Много слов хороших сказано
Не спроста.
Но ведь мы не ими связаны
Не с листа.
Просто это словоблудие -
Лазарет.
Но лекарство то обманчиво -
Просто бред.
На душе скребуться кошки -
Нам родня.
Расцарапали немножко
Вы меня.
Можно долго изливаться
Нам в стихах
В прозе страстно обниматься
Просто так!
Да конечно, нужно встретиться
Все звучит
Может что нибудь изменится?
Не молчи...
Не мечтается, не пишется -
Ты прости.
Свидетельство о публикации №106092401438
Все понравилось, только рифма "в стихах - просто так" очень натянута, даже и не рифма вовсе.
Успехов вам в творчестве!
Саша Бест 21.02.2007 07:16 Заявить о нарушении