Просятся руки к огню
Чтобы согреться. Костёр –
Нужен, его я ценю
За доверительный спор.
Сколько сгорело костров
В спорах о смысле житья!
Сколько истрачено слов
В поисках личного «Я»!
Искры костра как стихи:
Греют романтиков дух,
Нет никакой шелухи –
Добрый о них ходит слух.
Нам это свыше дано:
Души кострами согреть;
Дружбу, любовь суждено
Выстрадать – после, сгореть!
Свидетельство о публикации №106092401394