За несколько часов до счастья

За несколько часов до счастья
Так сильно билось сердце у меня.
И мир вокруг сгорал от страсти
Все потому, что полюбил тебя.

Твой аромат, твоя небесная улыбка
Пленила сразу и зажгло нутро.
Часы остановились - стрелки встали
И в день ворвалось солнце и тепло.

Пульс бился в такт - и сон сменял реальность.
Мы целовались на прохожих несмотря.
И взгляд судьбы в витринах отражался
И голуби взлетали в небеса.


Рецензии