Отчего не махнуть нам в космос...

Отчего не махнуть нам в космос,
За спиной оставляя землю?
Отчего не поймать за хвост нам
Ту, что звездной мерцает пылью?
Отчего нам не сразу в руки
Чудеса, что в мире, даются?
Отчего, бывает,
Беспричинные слезы льются?
Отчего не найти нам красок
Разукрасить землю цветами
Отчего нам не превратиться
В добрых фей и хранителей сказок?!!

09.06г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.