Твоя любовь - мой план

Привет, я ждал тебя сегодня
В твоих руках теперь моя судьба.
Прости, что уходил безмолвно
Всё от того, что я сходил с ума.

Ложись, не нужно разговоров.
Давай сегодня лучше помолчим.
Смотри, с тобою я спокоен,
И сердце в такт теперь стучит с твоим.

И звезды , и небо, и ночь
Только для нас.
Давай простимся с миром
И улетим на марс.

И звезды, и небо, и ночь
Поверь сейчас.
Мы в снах друг друга видим
Не отпускай баласт.

И свечи догорают -
Все люди уже спят.
Но сердце не стихает
Твоя любовь - мой шанс.


Рецензии