Духи и духи
И в сердца пускают стрелы,
Мир наполнен твоими духами`,
Мой прекрасный ангел белый.
Ты для меня, как яркий свет,
Что сияет мне всегда,
Ведь тебя прекрасней нет,
Моя небесная звезда.
Твои духи – это цветы,
Твои духи – это капля дождя,
Духи любви – это мечты
И значит ты – моя мечта.
1997г.
Свидетельство о публикации №106092401357