Солнце. Чашка кофе. Сигарета

Солнце.Чашка кофе.Сигарета.
Вокруг толпа, а я сижу одна
И допиваю уходящее так тихо лето
В кафе за столиком у битого окна.
Вокруг людей так много разных ходит.
Здесь миллионы судеб, фамилий и имён.
Через разбитое стекло мой взгляд по душам бродит,
Но среди них не видет он ЕГО.
Он вместе с лета убежал накалом,
Как все в толпе бегут на зов зимы.
А я курю осенней глупости начало,
Где за окном не встретимся уж мы...


Рецензии
Хорошие образы -

И допиваю уходящее так тихо лето...

мой взгляд по душам бродит...

Как все в толпе бегут на зов зимы....

А я курю осенней глупости начало...

- и первая строчка. Сразу все представляется.

Ян.

Ян Соснов   07.04.2007 01:25     Заявить о нарушении