Я прощаю себе тревогу

Я прощаю себе тревогу,
Рой бессмысленных, глупых поступков:
Ждать полгода - это немного,
Да и год - лишь смешная уступка
Нездоровому воображенью.
Позабытые адресса
За зеркальностью отраженья.
Как Ассоль свои паруса
Жду тебя...Но! с одной оговоркой:
Ждать всю жизнь?! для меня это долго!


Рецензии