Зима
Сосны белые шапки надели,
Зашумели метель и пурга,
Зашумели они, загудели.
Все упрямилась наша река,
Морозам поддаться
Она не хотела,
А на утро глядишь - затвердела.
И бегут ребятишки на лед,
И катаются там, и смеются,
А с горы - посмотри, посмотри -
Быстро санки ребячьи несутся.
Январь 1982
Свидетельство о публикации №106092401320
Дарья Мессинёва 26.09.2006 16:36 Заявить о нарушении
Марина Петровская 26.09.2006 17:57 Заявить о нарушении