Всё случилось, словно в сказке

Всё случилось, словно в сказке,
Но наоборот.
Я забросила салазки
И растаял лёд.
Может, просто показался
Ласковым дракон?
Ты ушёл, а он остался,
Изменив канон.
Может, ты оставил где-то
Белого коня?
Или просто в сказке этой
Не было меня.
Может я в самом начале
Потеряла роль?
Или мы не угадали
Правильный пароль.
Я, наверное, пропустила
Пару важных глав.
И теперь сама забыла,
Кто из нас не прав.
В чащах сказочного леса
Кто ответ найдёт?
Умерла твоя принцесса,
Или в замке ждёт?


Рецензии
Грустная, но очень красивая сказка. Прочла с удовольствием. С уважением

Евгения Коржунова   19.10.2006 19:06     Заявить о нарушении