Фальшивою нотой я стану в твоей опере...

Фальшивою нотой я стану в твоей опере.
Цыгаркой недокуренной оттлею на асфальте.
И недопитым сладкой водки стопарем
Останусь вековать, как дама пик на карте.
Поэмой незаконченной и, уж наврятли, славною,
И книгой недописанной, черновиком тетрадным-
Всем этим для тебя востану я
С моментом моей смерти тебе, увы, отрадным...


Рецензии