Ему...

Я ничего не понимаю...
Быть может я слепа, глупа?...
Быть может я чего не знаю?...
Быть может в чём-то не права?

Ты не звонишь, не пишешь даже
На мой вопрос в ответ молчишь.
Расстаться предлагаешь… Боже!
За что мне это? Объяснишь?

Я говорю, что я устала,
Устала очень, от всего...
Но ты меня не понимаешь,
Уходишь молча. Для чего?

А я хотела, чтоб помог,
Утешил, просто поддержал.
В ответ твоё: «прости, не смог...
Давай расстанемся совсем...»

23.09.06


Рецензии
как прямо-таки про себя прочитала...спасибо за стих...грустная ситуация,но время лечит...по крайней мере,я надеюсь,что моё сердце вылечится...

Энжи Ангел   01.01.2007 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.