Река
Откуда и куда течет?
Не знает то никто.
Течет она из дальних стран,
Течет в какой-то океан,
Как много-много рек,
Течет в какой-то океан,
В большой, огромный океан,
А как течет, не знает человек.
И хоть та речка и мала,
Но сил ее не счесть.
Бывает, что у малых рек,
Большая сила есть.
1982-1983
Свидетельство о публикации №106092401301
Дарья Мессинёва 25.09.2006 17:49 Заявить о нарушении
Марина Петровская 25.09.2006 19:09 Заявить о нарушении