Лопасня
Эту речку над горой
Почему люблю я?
Это - край любимый мой.
Это поле не в столице
И не в местности другой.
Это поле, что мне снится,
Лишь в Лопасне дорогой.
Эти чудные закаты,
Этот вечер над водой,
Я иду, иду куда-то
В тихой роще молодой...
Лето 1982
Свидетельство о публикации №106092401292
Анатолий Легкодимов 16.10.2006 19:34 Заявить о нарушении