Порок

Ужасным сушняком томим,
В пустыне мрачной я влачился,
И наш сантехник Серафим,
На перепутье мне явился.
Пальцами легкими как сон,
Он протянул ко мне батон.
Разверзлись тут мои зеницы,
Как у испуганной орлицы.
Его ушей коснулся стон,
И далеко был послан он…
И внял, нечистый, содроганье,
Трясущихся с похмелья рук.
Но гад достал дубину вдруг,
И треснул мне, ушло сознанье…
И он к устам моим приник,
И нежно покусал язык,
И надругался надо мной,
(Не буду я писать точней,
Чтоб не травмировать детей)
Коварный ангел жизни злой.
И скальпелем мне грудь рассек
И сердце трепетное вынул.
Видать тот гад уже просек.
Что дорого продаст, и сгинул.
Как труп в пустыне я лежал,
И Бога глас ко мне воззвал:
«Восстань порок, и виждь, и внемли,
Исполнись волею моей,
Ты гадь в моря, топчи же земли,
И матом крой других людей».

Зачем все это непонятно,
Я вам с похмелья написал.
Наверно Пушкин мне невнятно,
Свою идею передал…


Рецензии
Шут! Это чудовищно!8-(
Слишком чудовищно, чтобы быть юмором...

Рябинка Нн   24.11.2006 12:40     Заявить о нарушении