Курту Кобейну

 ***

 Курт умер.Зажигайте свечи
 Мы будем плакать и смеяться,
 Пытаясь вспомнить кто был прав.
 Звучит в ушах знакомый голос.

 Блестят ночами в небе звёзды
 Как и его глаза когда-то.
 Он улыбнулся на прощанье
 И прошептал - теперь я вечность...

 Я в этом и не сомневался.
 Воспоминания колышут
 Частицы жизни,гроздья смерти -
 Мы обя правы,ты и я...
 08.05.04


Рецензии