Виртуальная любовь

 ***
 
 Я не знаю тебя и не вижу,
 И не слышу твой голос и смех.
 Ты чем дальше,тем кажется ближе -
 Нет меж нами преград и помех.

 А дыхание ветру подобно,
 И в зрачках как в бокалах вино.
 Я пишу обо всём так подробно
 Понимая - тебе всё равно...

 Кто я?Что я?Конечно мечтатель!...
 Лишь пароль на груди монитора.
 И влетел в твою жизнь так некстати,
 И уйти захочу так нескоро...
 10.07.04.


Рецензии