Очередная фигня, чтоб было

Девочка, как мне тебя не хватает,
Встретим ночь мы вдвоём с одиночеством,
В этой жизни с восходом закат угасает,
И тебя со мной нет сейчас рядом

Ну прошу тебя, ответь мне, милая
Моё сердце тревоги гложут,
Ты одна мне голубка сизокрылая,
Лишь твои уста излечить меня смогут


Рецензии