Спи мой мальчик

Спи мой мальчик, спи хороший:
Я тебя не сберегла
Год назад, а, может, больше-
Не простилась и ушла...
Спи мой мальчик, спи родимый,
Поцелую в губы я-
Когда сны с тобой увидим?
На осколках сентября...
Спи мой мальчик, спи мой милый,
Мыслям проку нет не спать...
Ты любимый?Кто любимый?
Трудно, боязно решать...

24.09.06


Рецензии