кошки-мышки
С прищуром хитрым,
Целясь на мошку
С намереньем сытым
Лишь для здоровья
Игру завела.
Вчера одной бровью
Свалила я льва!
Ввела в заблужденье,
Что кротость такая
Хранила томленье,
Его ожидая...
Я нимфа! Богиня!
Раба сладострастья!
узнать мое имя
не выдалось счастья...
Свидетельство о публикации №106092401203