Посвещается
Глупец, раз так вот ты считаешь!
Назвав кого-то дураком,
Умней не станешь.
Смысл в том,
Что в жизни надо не молчать,
А про борьбу с борьбой кричать.
Чума в миру? Борьба? Война?
С ней честность справится одна.
От лжи, обмана и от зла
Устал народ, молчит страна.
А тьма, окутав гору тел,
Создаст для зла в миру задел.
20. 12. 2005 года
Свидетельство о публикации №106092401192