Правды нет

Лжи полный мир, тонущий в боли.
Предал кого-то и доволен!
Подставил щеку и стерпел –
В том мире слабых всех удел.

Помог кому-то? Ну спасибо!
Вот ножик в спину. Ах, обидно?
А мы вот так вот здесь живем,
Обман едим и горе пьем.

Лишь ради блага одного
Предай же друга своего.
Какой здесь Суд, такой Судья.
Не хочешь так? Да, ладно, зря!

Ты всем обязан. Ты наш раб!
Обманешь всех – получишь флаг.
Поможешь мне – я пну в ответ!
Ты хочешь правды? Правды нет!

20. 12. 2005 года


Рецензии