Для тебя

Два сердца бьются в такт, шаг в шаг,
Их счастье быть вдвоем.
Но разделил их подлый враг,
Живя тем ремеслом.

Он разбросает по Земле
Сердца, то тут, то там.
Но ночью тихо при луне
Звучит: «Нет, не отдам!»

Закрыв глаза, они летят
Друг с другом в облака,
С любовью там на все глядят,
Хотят вдвоем всегда.

Но утро как настанет -
Боль. Долой из этих мест!
И в них надежда тает.
Вот такой влюбленных крест.

И тихий голос при луне
Звучит: «Нет, не отдам!»
Родной, любимый на заре
Увидишь облик сам.

Хоть боль и страх – исход один
Глаза глядят в глаза,
Рука лежит в руке, смотри
И бьются в такт сердца.


Рецензии