Проклятый

Ты один в этом мире, бессмертный король,
Все родные давно в небытие.
И ты хочешь услышать от смерти пароль
И заснуть покаенно во тьме.

Ты живешь на Земле уже тысячу лет –
Ты же видел паденье страны.
И ты вынужден дать безбрачья обет,
Ведь все гибнут дети твои.

Хоть бросайся со скалы,
Хоть гори в огне,
Хоть в реке ты утони –
Не попасть в небытие.

Ты был проклят. Навсегда,
Навсегда ты в мире том.
И спокойство никогда
Не уклонит тебя в сон.

Ты один в этом мире, бессмертный король,
Пережил ты всех слуг сотни раз.
И ты хочешь услышать от смерти пароль...
Подожди, не сейчас... не сейчас...

Проживешь на Земле еще тысячу лет,
Пока истину сможешь узнать,
А потом, в тишине ты узнаешь секрет,
И пойдет все по кругу опять.


Рецензии