Я так устала

Я так устала закрывать глаза и видеть,
Как облик твой зовет меня к себе.
Хотела знать лишь слово «ненавидеть»,
А получила мысли о тебе.

Хочу во сне я падать в крылья неба
И улетать куда-то за звездой.
Но каждый сон заполнен жаждой света,
Мой каждый сон заполнен лишьТобой.


Рецензии