Любить желать лишь счастья в доле

Не позвонишь ты. Знаю, что ушла.
Но я не буду клясть тебя, родная.
Нежданно в жизнь ко мне вошла
И не простилась, улетая.

Лети, лети, моя голубка.
Я лишь во след тебе вздохну.
Она была, моя минутка.
Ты мне светила одному.

Любить – желать лишь счастья в доле
Той, что так к сердцу прилегла.
Владеть тобой? Зачем, уж коли
Ты счастье лучшее нашла?

Лети ж, лети, моя голубка.
Пусть будет чистым твой простор.
Я буду вспоминать минутку
И твой горящий страстный взор.


Рецензии