Я зависима тобой!

Я зависима тобой,
Ты "наркотик" мой.
Схожу с ума я без посланий,
Без сладостных твоих признаний.
Я перечитываю их сотни тысяч раз,
могу признаться в этом я сейчас.
Надеюсь для тебя не легковернывсе слова,
Ну не молчи,скажи,быть может я права?


Рецензии