Прости. Я больше не твоя
Уж все случилось и давно,
Я не могу играть на сцене,
И не возьмут меня в кино.
Я не агент чужой разведки,
Не гениальный дипломат,
И те встречаются мне редко,
Кто "сам обманываться рад".
Я не искусница лихая
Плести интриги за спиной -
Боюсь, с моими узелками
Ребенок справится любой.
Я просто женщина. Всего лишь.
Надеюсь, ты поймешь меня,
Отпустишь, и уйти позволишь...
Прости... я больше не твоя.
Свидетельство о публикации №106092401098
Вы не просто женщина, Вы сильная и мудрая!
С симпатией
Юлька
Юлия Панкратова 26.11.2006 11:22 Заявить о нарушении