Пташка белая моя, принеси мне счастья

Пташка белая моя, принеси мне счастья
Пусть простого, пусть людского
Бескорыстного тепла.
Освети дорожки ты,
Что пройти мне предстоит,
Что не сделала еще в жизни подскажи.
Будь подружкой мне навек,
Я преданностью своей отвечу,
Ладошку тебе свою подам
Для дружбы и опоры.
Пташка белая моя, принеси мне новость,
Что счастье светлый миг почувствую еще.
Я прогоню из сердца вон
Обиду прежних лет,
Пусть в сердце только
Детскость чувств играет.


Рецензии