Ты береги себя, как бережешь

Ты береги себя, как бережешь,
Олицетворяя светлый образ.
Ты полюби, как раньше был влюблен,
Да черт со мной, будь ты хоть счастлив.
Пусть в жизни будет все как надо,
Не унывай, иди вперед.
Я знаю, сложности бывают,
Но ты их обойти сумей.
Любви желаю самой чистой,
Такой как ты –горячей, нежной, неземной,
А про меня ты просто вспомнишь,
Что кто-то твоим образом живет.


Рецензии
Очень знакомая ситуация, пусть будет счастлив, как больно не было Вам обоим. Желаю взаимной любви и счастья,
С пониманием,

Воин Небесного Света   24.09.2006 15:24     Заявить о нарушении